Estuvimos en el lanzamiento del disco de Nano Stern en Santiago, pero no quedamos conformes, porque este jueves 16 a partir de las 20:30 horas transmitiremos en vivo y en directo para toda la comunidad de Twitsessions el lanzamiento en Valparaíso de Torres de Sal, su cuarta producción discográfica.

El disco fue registrado en la Sala Master y contó con invitados de lujo como Joe Vasconcellos, Pancho Sazo -quien también participará en el evento- y el saxofonista Andrés Pérez. La particularidad de esta placa, es que fue grabada en vivo, con el fin de evitar la frialdad de un trabajo hecho por pistas, otorgándole una naturalidad especial a cada una de las canciones.

Además, el concierto tendrá de invitados al dúo quilpueíno: Achira, quienes recientemente estrenaron su útimo material de estudio llamado Disco Imaginario. No dejes de conectarte en otro de los panoramas especiales que Twitsessions lleva hasta la comodidad de tu hogar desde las 20:30 Chile / 21:30 Argentina / 19:30 Perú, Colombia, México.