La ganadora de múltiple Latin GRAMMYs, Mala Rodríguez, el ícono femenino del rap español, quien ha empoderado con su personalidad indomable y letras poderosas a las mujeres estrena “Peleadora”, un adelanto de su esperado nuevo álbum ‘Mala’ que estrena este 29 de mayo a las 12am hora española // 28 de Mayo 6pm EST // 3pm PST.

“Peleadora” es una canción escrita por Mala Rodríguez y Paul Boutique producida por ellos dos. El tema cuenta una historia de lucha, de reivindicación, invitando a que la gente no juzgue porque a nadie le gusta ser juzgado. Es un tema al estilo que caracteriza a Mala, y con el que ha mantenido su lugar como una de las voces más importantes de la industria durante toda su carrera.

En un avance especial, Remezcla reveló ayer la portada del nuevo álbum durante un Instagram Live y JSPN, uno de los medios más importantes de España, publicó la lista completa de canciones que se esperan dentro del nuevo álbum, incluyendo temas previamente lanzados, como lo son “Contigo” junto a Stylo G, “Dame Bien” con Guaynaa y Big Freedia, y su emotiva canción “Mami”.

mala rodriguezMala es reconocida por mezclar los sentimientos tradicionales del flamenco con ritmos urbanos, llevándola a traspasar barreras musicales creando un estilo único el cual le ha otorgado su bien merecido lugar como una de las artistas más poderosas e influyentes del género urbano.

Tracklist de Mala:

1. Nuevas Drogas

2. Like

3. Superbalada

4. Problema (Lola Indigo)

5. Pena (Cecilio G)

6. Dame Bien (Guaynaa, Big Freedia)

7. Antes de Todo Aquello

8. Mami

9. Aguante

10. Peleadora

11. Contigo (Stylo G)