Dado todo el panorama apocalíptico que se ha vivido este 2020 y que frenó los conciertos y cualquier actividad fuera de casa, Sofar Sounds comenzó con una iniciativa llamada «Listening Room» en la que cada día un músico de algún rincón del mundo es invitado a hacer un Live Streaming desde su hogar. La entrada al concierto es libre, pero la opción de Donaciones está abierta durante todo el show para apoyar el trabajo del artista. Todo el dinero recaudado el día del concierto va para el artista en cuestión (El 100% de las donaciones hechas a través de éste link, van para Helado Infinito)

¿Los horarios?

9pm Europa Central
2pm México
3pm Chile
4pm Argentina